Krinda Hamidipraja : Alhamdulillah Bangga 30 Tahun Mengabdi Sebagai ASN untuk Kota Bandung akan Memasuki Masa Pensiun.

Spotberita- Jabar. Bertempat di masjid agung Kota Bandung dilaksanakan safari Ramadan tingkat kota di mana pada hari ini akan dibagikan santunan yang akan langsung diberikan oleh kota yang mana diantaranya
Santunan diantaranya :
- 30 masjid tingkat kecamatan 150.000.000 untuk 30 @5.000.000
- 151 masjid tingkat kelurahan 755.000.000 untuk 151 masjid @ 5.000.000
- 30 ketua mui kecamatan 22.500.000 @ 750.000
- 3.194 Paket ramadhan lansia se kota Bandung.
Selain itu ada juga buat marbot , disabilitas dan linmas se kota Bandung.
Kegiatan ini dilaksanakan pemerintah Kota Bandung kerjasama dengan Baznas Kota Bandung .
Hadir Camat Coblong Krinda Hamidipradja, SH., M.Si. mewakili camat ujung berung dan Regol sampaikan bahwa sampai pensiun saya di Bandung karena sebentar lagi memasuki masa pensiun.
Alhamdulillah sudah 30 Tahun mengabdi sebagai ASN dan sampai masuk masa pensiun akan kembali lagi sebentar lagi menjadi warga Bandung.
Kecamatan Coblong adalah salah satu wilayah administratif di Kota Bandung, Jawa Barat, yang berlokasi strategis di kawasan Cibeunying. Pusat pemerintahannya beralamat di Jl. Sangkuriang No.10A, Dago, Bandung 40135.
Coblong dikenal sebagai wilayah asri, hijau, dan padat penduduk, salah satunya di kawasan Haurpancuh.
Terakhir atas nama pribadi dan instansi memohon maaf lahir dan bathin apabila dalam pelayanan ada salah yang tidak terasa oleh kami pada masyarakat, pungkasnya.
Walikota Bandung Muhammad Farhan hadir beserta jajaran kesra kota Bandung dan para undangan lurah camat yang ada di wilayah Bandung yang hari ini kecamatan Regol, Ujung Berung dan Coblong
Tausiah Dr.KH Suherman M.Ag sampaikan bahwa setiap manusia punya keinginan perut kenyang, hati senang karena ada 2 kebahagiaan yaitu saat adzan berkumandang dan saat berbuka tiba.
Dalam kehidupan kita banyak dosa yang kita buat bagai pasir dipantai dan dengan rahmat Allah ampunan kami atas rahmatmu.
Yang diperlukan adalah rahmat Allah dan Syafaat Rasulullah dengan membaca shalawat, paparnya.

Farhan dalam sambutannya sampaikan bahwa tuntas 30 kecamatan bisa hadir disini dimana hanya 1 wilayah saingan dimana ujung berung ada masjid agung ujung berung.
Karena Masjid Agung ada di Regol maka yang harus memakmurkan masjid agung adalah orang regol dan saya akan buat program kajian selama 10 bulan kedepan agar bisa hidup dan Kita bekerja sama meramaikan kegiatan di masjid Agung.
Kita ingat malam lalilatul qodar dan itu kanannya kita tidak ada yang tahu maka itikaf 10 hari terakhir di masjid dan tidak lepas dari Allah SWT. Maka kita mengajak beberesih menuju hari bahagia 1 syawal . Dimana kita lakukan terus disemua masjid dan nanti pertama kalinya pertama di Balaikota sekalian silaturahmi untuk mencegah open house berlebihan, pungkasnya.
[Spotberita/redaksi]




